楼主: 老石器

这是些什么东西?

火.. [复制链接]
回复 46# manhp * L' _4 I8 F3 |( b; \; K! D* ~

/ M2 u( z2 p5 t7 Z
1 S0 K0 j# X) {! I* A    可以肯定的说这些东西绝对不是石灰岩的东西。

真的就没有人知道这些是什么东西?有这么神秘?

这个东西我见过 是以前面砖厂里用的  很多的

评分

呵呵 白色的弹子

评分

洗洗更健康。

评分

回复 51# 灵镜鹤子

学习了,谢谢楼主分享

评分

回复 53# gaozong
5 m  C/ x4 w: f6 @1 q/ G( U: L, l! Y. l, Q4 Z; g4 n/ _
8 i8 K, d1 R6 \* O5 K

回复 50# 石器爱我 + a9 P1 ?' t7 U6 X  N

3 Y3 f- E# [  C4 d' F* z; p! h9 s" _+ y5 U2 b6 T4 ^
    白色的弹子?有必要做得这么圆这么规整吗?不考虑成本吗?即使是在现在,要做一个这么圆的东西也不容易啊

回复 49# xw449628
; c8 ?! C) L$ q! C# d% d, W! H7 v# w
( }/ }! b' {9 Y6 M. t  u
    这个东西你见过? 是以前面砖厂里用的 ? 很多的?请问这个东西是以前面砖厂里用来干什么用的?  谢谢。

/ W8 m& V3 X. p) X0 w+ L. n' N6 _" G- C# E0 m' G
这个东西你见过? 是以前面砖厂里用的 ? 很多的?请问这个东西是以前面砖厂里用来干什么用的?你现在手头上有这种东西的照片吗?  谢谢。

* q" A  O$ J9 B" d% y  t3 U3 Z* z- y$ o% P- g: r' j

5 R2 t+ k! f5 p! u6 L& k. ?+ k+ c    这个东西你真的见过没有? 真的是以前面砖厂里用的 ? 而且真的很多吗?请问这个东西是以前面砖厂里用来干什么用的?你现在手头上有这种东西的照片吗?能不能发照片上来看看?  谢谢。

难道真的就没有人知道这些是什么东西吗?

回复 61# zhshdgdskj888 2 c  z8 ?1 L% R9 B' Y

8 \& f$ `# ?# z( e7 _
! N$ t( |0 L( y   可见一斑啊