发一件彩色石斧请大家随评

火.. [复制链接]
石斧另一面.jpg     石斧.jpg
: b$ f; w/ ?, m       石斧孔.jpg 石斧孔另一面.jpg

评分

这也有可能不会是你带来地球的吧

评分

回复 2# 老冯废品站 / }1 b$ {/ @- n4 a8 q8 w
& e3 t; J; s3 f1 I% a. g6 E

: Q1 _* e/ K& z5 c4 }9 I    我在网上买来的。昨天晚上刚寄到,今天就发上来了。

送呜?' M( _1 C: w& l+ n. O
老冯废品站 发表于 2011-4-22 13:21
6 P/ ]) b5 |2 c+ ?
+ d  a7 z% f2 R( U, d

% j; g2 c0 B) R9 G) @- P% o    开什么玩笑?我一见你就烦知道不? u=3125228273,953599197&fm=0&gp=0[1].gif

这石器怎么这个样子

评分

矿化了
0 z# [- U  Z; m; z! o, y9 Hzhaoge 发表于 2011-4-22 17:40

3 W9 d/ L5 K3 N! G  f9 u- Q1 z6 }/ ?* g3 w1 y
7 Q8 r& D5 E- U6 s# T
       我有一个平底筒形罐,七彩玉的,包浆好得要命。等过些天我翻一翻照个像传上来,罐上的蓝色与石斧上的颜色一样。前些年有人出100万我都没卖。我买这个石斧就因为上面的天蓝彩,上面还有硃砂。我决定让石斧保持生坑状态,不盘玩了。是否矿化了不清楚,阳光下看银光闪闪非常美。谢谢你的赏评和评分!

评分

这石器怎么这个样子
; O8 X% s) a( I寒武冀子 发表于 2011-4-22 17:44
% `; A- A% \7 D& W! h6 |
: i6 W! z* q; p* @

7 i. F! y) w! b. T& ?8 R9 f7 y    这是你们应该研究的,我不太懂。只要好看和开门就把它拿下。谢谢赏评!

矿化了% ]& d  k+ r4 t
zhaoge 发表于 2011-4-22 17:40

* M2 Z; N2 w  j1 m$ T# N, E: T- f+ i9 e

: z7 x7 l- V  T- ^. ^; Z    氧化了~~~~~~~

评分

古代有染缸吗

评分

氧化了~~~~~~~% X: y* l7 w1 b; v# _
龙山湖人 发表于 2011-4-23 14:02
* ?( m9 c5 ?0 |

. i: `1 `0 V  f9 D1 j% L: U
- j6 d$ E9 j% W0 w6 N1 u9 ~( P    疯话了吧?

古代有染缸吗0 {) V# R7 d2 a: X  i
石头bole 发表于 2011-4-23 20:23
+ _  `: l7 u8 a. r
; ^/ E9 P) |; t5 P5 u. M; ]
/ ?. _1 O8 T8 N! ^& u3 F
    谁知道?我看你是找碴。你要小心。 0ED2CECE83CC51252DD4B0122AC71C61_aZAmkfpb1f1i[1].gif 这都是我一伙的,惹急了他们会替我找你麻烦的。

呵呵 眼睛花了

评分

漂亮,很象调色板哦!

评分