楼主: 偶是火星人

发一件彩色石斧请大家随评

火.. [复制链接]
欣赏彩斧

评分

花了多少大米?

评分

欣赏彩斧' e/ [/ {; K5 V) j" |
青飞 发表于 2011-5-12 20:09

1 O! k) T* B0 [; c$ [8 o; K- Z
: r% j4 k6 a' A  S. c+ K) T
# |9 b" p/ V9 W3 j    多谢赏评,向你问好!

花了多少大米?
" e4 M' L( J# a% a8 e鼍城石友 发表于 2011-5-12 21:32

. x* m- X# f1 l4 R  @7 |& n% h; E3 |+ L
% I; k9 \7 Z+ _$ D  \" y
    包快递费将近1千元。谢赏复并向你问好!

不敢妄下结论。。。

不敢妄下结论。。。
- R  c7 k% D2 @巴镯 发表于 2011-5-26 09:25
4 J1 C" R( D5 t# ]  f
* N  m- ]! R* e1 |. p8 F* z& `( T8 R

$ x' ?8 b! x: |6 Z- \* y    不要客气,请随评!谢谢你的回复。

物以稀为贵,出奇才能制胜,稀有,有但是稀  就 贵

评分

石斧怎么可以如此漂亮。。。{:2_37:}

评分

物以稀为贵,出奇才能制胜,稀有,有但是稀  就 贵1 _. I5 h6 l. u: S
于小鱼 发表于 2011-5-26 21:23
9 W' d1 }4 S8 K

: f: [0 J( {5 o' O. X- ^8 S6 M. O8 h2 q, L+ z9 q5 L) L% v
    多谢赏评,你可回来了!

石斧怎么可以如此漂亮。。。0 U. a8 p# }% K. {
漫天飞雪 发表于 2011-5-26 21:40
* _$ ~" v5 n/ w( i
5 u! y, y8 ]3 B4 v
# r8 n7 a0 S5 f& f" |
    我也不知道,可能是幸运吧!感谢赏评,向你问好!

铁锈沁色

回复 55# 偶是火星人
, S  w- b- U! M5 @( s3 ^. Z' h& j! U2 k0 A% d  R6 w, z% b; U

9 I( R$ k* b, K' G   

这个是我100万卖给这个火星人的!大家说说我亏了吗?

机缘巧合。 人工跟自然力的巧合杰作。/ C' D/ s2 ^# R7 q* L3 L6 ~

/ U/ V) }& y* o& q. q严重风化的老石器,在一个特殊的环境里形成了斑斓的矿物沁色。 也许石器本身就含有易氧化的矿物。