楼主: 偶是火星人

发一件彩色石斧请大家随评

火.. [复制链接]
首次见识了/ R, h  }- q! W+ z6 n: c  B; P: u7 }
meikun 发表于 2011-4-26 07:04

( s' F0 X; F" x! A
( v( l- ^& |% Q! o' z3 _# W7 I: v2 G' P- a5 \
    我也是。谢谢你的回复,向你问好!

很美很难求
4 Y! x7 N* L$ q+ K) r泰汶 发表于 2011-4-26 07:31
6 i. n8 b2 n7 {

$ K. e" x* S  Z
* Z, V) S! d, e; v& o    你这样说我很高兴,嘴都合不上了。谢谢你并问好!

好鲜的颜色
. z3 z5 v" j# \8 J  S5 [+ b龙二 发表于 2011-4-26 10:28

6 t$ y' X* F- {9 ^( G% J$ A: x  ]& u/ T- M( N

7 g) ~5 c: ~7 \1 c' j6 \    是的,阳光下用放大镜看很美的感觉。谢谢你的赏复并问好!

含碱式碳酸铜
5 y% L' ^, n5 Q5 S3 @: k7 d* ?老赵 发表于 2011-4-27 07:06

. Q+ M) j6 q4 `      这个我也不懂,可能得找地质学的教师指教。另外问你:你是小生还是老生?你是花脸还是花旦?
2 v5 n$ R! B# n       u=596772888,1919187088&fm=0&gp=0[1].jpg u=1353202791,1724186676&fm=0&gp=0[1].gif

回复  偶是火星人
8 `; z( ]% \/ d$ m7 d  V0 ~
! L9 H  @& r# s: C1 G# u8 A- S8 T0 V8 s
    我刚刚注册的新兵蛋子。是学化学的
3 \) R2 q7 T! ~, |1 F/ o! I老赵 发表于 2011-4-28 16:06

9 n2 s; e1 b" r4 E" L2 q! z) o" x2 K' G; n9 H

+ Z$ |2 N2 g. k# j        比我强。我数理化在中学时每次考试平均分数都低于20分,所以,只能是初中毕业但属小学水平。不是开玩笑,是真的。我偏科比较厉害,语文还可以,每次考试都超过90分。上不了高中更上不了大学,只能社会大学毕业,没文凭。你是学化学的,我好怕怕哦。

请教:这宝贝是哪里产的

评分

请教:这宝贝是哪里产的
8 h6 h3 F7 \4 G, z( ]2 n9 L雨石聚劲 发表于 2011-4-30 10:09

6 @) o" ]9 K5 Q3 C5 ^( ^2 W1 T$ J; X# ^
8 ^% W% l" l9 H8 I' p- G
    不知道。我从网上买来的。谢谢你!

难得的好货呀

评分

难得的好货呀) K" Y& z# z  [& S0 ?- ]& {* G% O5 q, h
双河盆地 发表于 2011-5-3 02:28

5 |6 z: z0 Q' K5 z% b
8 m# }) J* w. [1 t5 y* h6 j) k4 D3 n) s9 I) t1 r+ F
    谢谢赏评并向你问好!

少见的东西

评分

少见的东西
# F7 O6 t5 N: [* a老石器 发表于 2011-5-3 17:49

* Z- o. l; r3 G5 Z
1 W2 `4 z9 S: S! D( [2 }) T# G( ^( {% J* R! C
    谢赏评,向你问好!

有点意思!欣赏了!

评分

有点意思!欣赏了!# W) [8 A' g, T5 A/ R
三石轩 发表于 2011-5-12 11:50

- u! ^: U( b( h: T, B' U
8 |! E; K% D' Y0 [2 |  C! x8 S
6 O7 P+ u3 ~  A: A  {    谢谢你!