楼主: 老动动

老动动重出江湖

火... [复制链接]
回复 59# 赵哥
9 t& C6 r1 O" u; U1 G; ?/ t
9 l# k: ?$ q. }' q  m1 p% J# L
8 F; a0 T$ U) N  P8 ~    大哥才幽默呀   听说都教人去悬崖峭壁上大号了

学习中

( _% M+ C, K* a9 V6 D
石器就是石器,不管他是从哪来的,中药店里得甲骨文,不能因为在中药店里发现,就认定不是甲骨文吧。; c# Y# r1 F. I9 m
" s2 C& [: x) s' }6 }' [) c
假石器也不能因他出现在皇宫里就认定他一定是“皇帝”,那样太监就牛逼啦!

评分

本帖最后由 壮人 于 2010-4-21 07:47 编辑 . O7 u  e* O/ \, j# x; \" K
# _: N0 i$ g/ u+ V  U) ?- d
“看起来你根本不懂石器。如果你真认为这是石器,而且很喜欢,确定有价值,我卖给你5000个,10元一个,不贵吧?你买吗?”————职业农夫
8 n+ q. ~" `8 l: u    老兄,把你那5000个陆续发上来,先发十个吧,别光说不练,好的话我高价买,11元收一个,定不让你吃亏。如果正像你说的比此贴所示的还要好,我全要了。

2 i* J: `1 Q0 W9 N+ q' i9 m8 o
% p' v  w0 v3 g2 y; ?. H5 U9 u图发上来后,我看好了,请把货寄到任何一个版主处{邮费我包},我的钱也打到那,由版主两结, ) Q7 ?; u4 @. p* |
# T/ g+ H, z2 A  `) n5 m. T, _

1 }# S. Z2 ]  D" L0 ]4 [7 L  u: V                                        严重期待中!
/ {2 y: E3 t3 O5 T) D) j& s" D7 }! \$ E( q. V2 m6 ^

- ?* d- w+ [8 y8 z( k$ D                                                                                         版主的辛苦费我另付   又及

“看起来你根本不懂石器。如果你真认为这是石器,而且很喜欢,确定有价值,我卖给你5000个,10元一个,不贵 ...# q: j/ Z0 k( k* s% G9 N8 p' X6 A
壮人 发表于 2010-4-21 07:44
. c1 L2 l$ ]: O0 ^

6 ?7 X6 R( Q( a  H6 H0 D
1 U, `8 ?, S' K    ==============================; x) }* d, N, f) j" T' R
呵呵,老师真押对了,哪真是邕江流域的一种典型石器,我正做资料研究。您要大赚了

评分

怎么?农民版主!别躲着嘛,拿出要扇曹吻一耳光的勇气来! ( y! f  N$ o  o" w

; |. k/ I8 [# }: j% s) \$ b3 |                   我这焦急等着您5000个“出水”宝贝呢!

评分

==============================
8 {5 l; c& C  `/ L9 [) B- J1 L呵呵,老师真押对了,哪真是邕江流域的一种典型石器,我正做资 ...
1 V% w5 M5 H$ b& ~0 ?* ?6 S0 }以石清心 发表于 2010-4-22 00:25

: X2 O- W$ R! Y) ^% f4 y4 R" }
0 ~+ g; U- w, A* ?
    这下好了,老师出本书论证,有理论根据了

好热闹

{:2_31:}没人接招?。。。

这下好了,老师出本书论证,有理论根据了
6 S8 Q0 g. ~. [: Alinyi 发表于 2010-4-22 08:43

* ^5 a* X- b. t' |=============! c! z* j( X* Z5 A" ]- l
不是出书,只是可以提供证据。

千山鸟飞绝,万径人踪灭。

能看出你是个石器爱好者,但我觉得你仅仅和我一样,刚刚入门而已,希望大家都虚心学习一段时间,时间的延长 ...
* B7 k! [# G0 u5 F1 ^3 w. A* ]0 d壮人 发表于 2010-4-22 09:20
; p2 R; H/ i" f5 V) N6 F, g1 Q
说实话,我一般不像有些人把自己的话都弄的很大的字,有理不在音高,既然你把我的都大字了,我也没什么意见,谢谢了!5 H) W9 S; \- F8 V+ P. X
但是无论大字小字,我说过的话都算数!

原来你也是这个版的版主,你,也能当这个版的版主。. O& R9 M. }$ @) @7 ]8 M/ [

, a- q  j, [$ H2 J5 k3 Y. ?1 i. h5 B4 k/ X- `! i
                       修改一句“请把货寄到任何 ...
, `3 l4 ^2 e% u5 @壮人 发表于 2010-4-21 16:13

9 b) e/ }! L, N# j) A能不能做版主,不是你定的事情,哪位水平高哪位不合格,大家自由公论!估计以后还会来专家,你不是以为你水平高吗?那么好,老动动的就是石器,你说说理由!