楼主: 伴柏

一个古村落的陶片、炻片和瓷片

本帖最后由 伴柏 于 2012-3-9 19:14 编辑 ( f% F* p+ q& p" U6 ^8 O& L& P
伴柏 发表于 2012-3-5 20:13

( v( [( P% Z/ J9 T" v6 e (, 下载次数: 4)
4 ?- Y# I4 D% C$ s( T9 H6 d: ~: f& j; `3 ~  Q! E& `3 }% r

QQ空间的图片需要下载到电脑里再传来,再辛苦一下吧,这是个图文并茂的好贴,本该精华的

赵哥 发表于 2012-3-7 00:22
. e. l) e; k; `QQ空间的图片需要下载到电脑里再传来,再辛苦一下吧,这是个图文并茂的好贴,本该精华的:handshak ...
3 N% B6 S2 X- e1 V& W% ?# i
     我不会把数码照片转换到200KB.

赵哥 发表于 2012-3-7 00:22
7 l* \, I% J' h! B8 i+ pQQ空间的图片需要下载到电脑里再传来,再辛苦一下吧,这是个图文并茂的好贴,本该精华的:handshak ...

" k( B/ _1 E. [/ {我是745428438

看不到图1 P0 u1 h+ i  E( c; W/ h+ F

楼主的发现一定很有趣,甚至很有意义!请把图片压缩到200K以下再贴上来让大家共享。

4 @, K& Y' J- C  ?- v! p
赵哥 发表于 2012-3-7 00:22 # n0 v- d( @7 b2 }' u8 m0 M
QQ空间的图片需要下载到电脑里再传来,再辛苦一下吧,这是个图文并茂的好贴,本该精华的:handshak ...

3 j+ @8 W. Z8 W6 T. j5 c: `) K
: e2 |, U, T1 R8 ]% a) F+ U4 ?  今天才自己摸索到照片转换到200KB大小的办法。

龙山湖人 发表于 2012-3-9 08:23 2 u. _2 u! Y! s( T6 C* d$ U/ r3 Q3 t
楼主的发现一定很有趣,甚至很有意义!请把图片压缩到200K以下再贴上来让大家共享。

2 ]- s: n6 a+ Z" ~# S& Q- c- i6 h: y9 H6 X  别期望太高,会把眼镜掉下来。

看瓷片好像都是宋代以后的;而那块划纹陶片倒像是商周时代的。

建议赵哥加精。这个遗址很值得研究,常去看看转转,特别是田埂,沟边,多去走走看看,一定会有新的发现。感谢分享,鼓励原创。

清洗后的碎片0 \! g& \$ t, i4 o5 X- _# H  Q+ o$ q
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
5 l, t# E4 f2 D) H1 o, P

伴柏 发表于 2012-3-11 21:04
1 _0 I8 g  V- S1 @清洗后的碎片
2 L# [. u& l: r: c0 s& ^4 c0 Q
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)

伴柏 发表于 2012-3-11 21:04
8 _. l; c( e3 K, W- @清洗后的碎片

, E, K) w$ m. C3 a! i (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)

伴柏 发表于 2012-3-11 21:15

- I- J  W% p3 p0 Y (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)