楼主: 伴柏

一个古村落的陶片、炻片和瓷片

! ?! b( `* a0 B; X' I
/ {% c  s. o- m3 h/ M: K' x卵石 3
0 r: @6 \5 x; u6 w4 N& Z (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 4) 2 ?/ w1 [' O& z( o+ |5 p. w

' D# @% e; v1 _. \; z# Y" X1 p( G7 U  图 2 深色是清洗后的水分没有干,缺失的部分也没有拍摄完全。
% D  V7 {5 H7 v, v

扁平的卵石
7 h8 T' O5 d3 N  V+ U, h (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
7 j6 j( v" v1 T# x

伴柏 发表于 2012-3-22 20:34
* f; E5 N1 \# X! v0 H8 s5 S扁平的卵石

- d' t- ~- K, i! @. D (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

西北点清洗后的碎片
2 |# x& k, ]$ [# O: h/ O (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 5) 8 m2 U" q$ q5 Z( X) L. q

伴柏 发表于 2012-3-23 19:41
; c, m4 s/ u4 o! v6 n西北点清洗后的碎片
4 i/ h# o' i2 v2 z, R  ]1 ]
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

伴柏 发表于 2012-3-23 19:41 9 x' ]* N! B) I: |& S* d# @$ g
西北点清洗后的碎片
$ a) g( t' ]( f
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

伴柏 发表于 2012-3-23 19:41 7 G0 Z& v" {, K0 ^$ I
西北点清洗后的碎片

7 F! e9 D0 K( N1 Y% O (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)

伴柏 发表于 2012-3-23 19:41 & b3 s  m* E4 ~  g. ?
西北点清洗后的碎片

: b$ {; p+ Y) b( { (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

& J& }' E$ t; @3 v
4 `7 d8 Q7 E6 ^: c  p6 ?很好的史前人类遗存物。楼主辛苦了~~~另外,楼主发现地的准确位置在哪?能否找些相关考古资料参考,对发现的陶片、石器等做些介绍?

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)