这是些什么东西?

火.. [复制链接]
) k) x0 L: ^2 ^
( b5 Z# J5 Z. O" R0 j4 r这些是从河里捞上来的东西,呈规则的正球形或扁球形,大小不一(大的直径3厘米左右、小的直径不足1厘米),为石质,十分坚硬。请各位老师帮鉴定鉴定是什么东西。谢谢. _) t2 M' D5 K
( K' {6 k3 N  R! A+ ~! M" N

评分

从表面的老化度看,可能应该有几千年的历史了。

这些东西到底是用来干什么的?

不错的东西 收藏好

评分

我看就是石头

评分

+ l& r- K: c) P- B5 j' Q6 y$ Y; s
2 x: D7 |) I' G+ O4 J1 d回复 5# 感恩的心 - Y8 q9 n7 t, R) L% z1 N
6 }& E$ z  x: b0 J7 _) i5 C# v
是石头的没错啊真的是石头的。

本帖最后由 老石器 于 2011-2-26 19:21 编辑 8 {; q  y; r1 t3 N; R5 n4 C: o
1 |. z, f" b. G
回复 4# mawgzi
0 k) B# o7 @9 q% X2 ?% _
/ ^( Y! U' w) M0 e
% D( a7 Y/ i9 S: e    谢谢。到底是什么东西啊?不可能是石弹吧?如果是石弹做这么规整这么圆干什么?

" ~; g) a, _4 x/ Z) w
7 l+ P& n. R, B1 |/ u: r) q5 V应该不是天然的东西,因为天然的东西不可能这么规整。

呵呵,砸开一个看看

评分

呵呵 以前见过发

评分

0 A1 j9 J- Z) |0 \
2 ]/ Z5 p% `4 C! s/ [" F8 G& P. ~% l回复 9# 沁紫
0 V' k! X; s, D# E. Z' Y: `8 P3 R

`8 `% A' t3 ~: p$ d    砸开一个看看?砸开一个看看能说明什么啊?可以想像砸开后还是石头

% x, G. Y: j7 h- z2 f' Y
* r# \' J& D. n* f  T0 a4 r* W回复 10# 石头bole
1 H$ h% Z. M  Z- h% |+ Q5 j: U: F( c1 g' h% |; y% i
2 c! G7 T" S* M1 [4 b
    以前见过发?以前见过谁发这种东西啊?

回复  沁紫
8 a, i  ~/ j5 |2 ^3 ~
8 m" U* {* t! w7 [2 f+ i! s0 D7 L, H; `* c0 \) ?0 D7 B
    砸开一个看看?砸开一个看看能说明什么啊?, H2 m& }' p+ W. |3 i3 B) K
老石器 发表于 2011-2-26 22:35

8 J  v8 x/ _/ b1 x! k$ G8 s" {- u  i2 V; J5 E0 Z
5 Q) p. M0 P3 Q/ [
    求证呗

评分

回复 13# 沁紫 ; O* l# `/ L3 ]
6 w7 J/ K+ s0 U0 ^1 D6 Y  L3 v

; ^- \/ u& `, S    可以想像砸开后应该还是石头。

本帖最后由 老石器 于 2011-2-27 08:05 编辑 ; J" ?5 `+ o. ?3 t2 M& m- D; F2 z1 v

8 [/ L! a% m/ B4 e难道真的没有人知道这种东西?不会吧?知道的请帮看看啊