楼主: 老石器

这是些什么东西?

火.. [复制链接]
回复 28# 老石器
3 ^. x' a6 w+ t* z4 W3 p
' _5 P" q" n6 f/ Q
3 g7 u+ Q& ]# |  K$ p1 d- Z5 n    看来是很难断的了

真是有点神秘。能揭开它神秘的面纱者有偿& K& {' a3 a1 v. O3 {  G: D
老石器 发表于 2011-3-10 08:25
: H4 X! L6 t6 K- N( `% m. ?) U9 a
- \" q' T0 R# V3 ?# T
北方石器中,同类石器

评分

可以配菜啦

评分

回复 32# 北方石器
! |  M" [/ t; O8 |$ }. m- K& u8 b. B& I# [
到底是什么?

回复 32# 北方石器 0 z1 C! h+ i7 g- I

% l7 A/ r! Y5 N, o* Z1 `6 g5 U8 H) p6 a5 M2 z8 F7 D* j
    古代健身球

评分

12127013201193663.jpg 129551513201193828.jpg 121145912201139155.jpg 56404889201103111843523442211448535_026.jpg - K4 E+ H4 X- S3 l6 c
6 l) J' ]( p, J; L* C
- k2 L  n2 Z7 H; k
看看我的和你的差不多哎

评分

回复 37# 男子汉wangwuyi
0 U! Z1 k. j* g  G) p0 ^6 N6 ]% w# C

8 Q# x9 w" u8 p2 K    我的是石质的,你的好像是陶质的啊。

回复 38# 老石器
3 [1 E& g- h$ G* k' z% e- {; _
2 A% h& l2 u6 j$ {: f' p+ M# u5 [5 `) ?4 ~/ v; p  x  p$ j
    俺滴也是百分百石质

评分

石弹丸

评分

回复 39# 男子汉wangwuyi
) a+ ~$ Y5 e- @" ~9 O
: g) F+ Z: _6 D! r4 h; M$ O( b+ N0 e
    那督察你认为这是些什么东西呢?有什么用途?谢谢。

回复 40# tmdmp
( I' @. E9 |% s, x+ @: _
3 F- a6 O, h* ~
2 _: i& x! i0 s, u    如果真的是石弹丸有必要做得这么圆、这么规整吗?

会不会是《水浒传》中,张清使用过的石头。暗器使用。

评分

回复 43# 江边郎 1 P  N5 Z- }. b
2 [7 P0 a  a( D) f/ P  o% t; v

! ]! ]( A* j$ T% d) F0 z8 O- ?   

难道真的就没有人知道这些是什么东西吗?