请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

试发 蓝琥珀

最近比较忙 来不级发 精细拍摄的 就随便拍了下! a7 j! N: i  M! d+ b5 P
紫蓝琥珀 强光灯下呈现蓝绿 有变色效应 详细情况等精细拍摄 后在讲述
; f) B! b/ Z5 {" d" A( Q0 I7 z1 b IMG_1111.JPG % ?* ?7 E* @2 ]9 i& A( {4 q

评分

HOHO

蓝绿珀,墨国的吧~~

欣赏欣赏

回复 3# 赞古
! w% F; y; @/ N$ A/ E% U) `7 c2 t; Q" l# ^- G! a% v4 p4 q- H7 r) V8 a
  T- Z# W* o% r( g: s4 k+ W0 x7 Y
    答错 墨西哥的琥珀 我不收

兄拍照水平显然不如见识那样好啊 呵呵

很紫哦,漂亮!缅甸的东西挺特别的

回复 6# adnimi
% r9 t& i( r4 x/ T( f1 Z# k, W# A$ M$ l( \' z( d
2 m% y" h2 U( `* {
    我随便拍得 没精拍 上班太累了

回复 7# gullwing
5 J& U# |- x) K( i& y" @8 g噢呀 那么快就揭穿我了

回复 7# gullwing 6 ?$ F! V; z4 d6 Y

2 s+ j6 X/ o0 n7 e% P: X; p) b5 N* b/ @
    回去和我几块多米料子比较过了  蓝度一至 琥珀体很浑厚 灯光照射琥珀体内部投射出得蓝光只能透射进琥珀体内部3毫米  不像多米能透射得很深
$ e. p. z# Y8 ]    缅甸得蓝到真得像石融合于琥珀内部得

回复 6# adnimi
3 R, k1 S$ a4 d( X! d' f
( Z( s. }7 M, b! {/ J7 ~5 Y$ [1 g* N+ I3 z
    等我下班了 回家拍张亮得给你看看 hoho

{:3_59:}挺好,还是拍出特点的。

回复 12# 珍珠 ' \5 f2 F* p9 Q. E, S8 \# D& R. w

6 Z* [4 S9 J! b0 X- e2 Y+ Q, z  y, h7 y2 a. T
    缅蓝.jpg 3 @2 k  Q2 ~. C# X2 Y
太累了 先随便弄张

评分

回复 6# adnimi * C+ ~/ |/ ^( j; M

( q6 o, k4 T. Q, R1 d5 U$ ?
+ A, i; n5 @" g# ^7 K/ B    缅蓝.jpg - [9 \( \" N1 L$ U4 l1 ^2 Z- [
还是比较粗的拍摄 我太累了 不高兴放场景了 HOHO 您先过过目哦 此乃柳青

回复 14# 琉璃宫殿
1 V9 U4 I) R4 e7 p( r
1 z" r0 G- ~. e  i
5 P% Z2 U0 K- d7 d# J. q! }) o    很专业的照片