楼主: 老石器

石器上的人工痕迹与天然痕迹能绝对区别吗?

火... [复制链接]
支持!我觉得石器网一定要支持对所有石器的探索研究,对出水石器的探索就是很重要的一个方面。否则算什么石器网…
明不明白没关系。现在不但广西有,山东、吉林也发现有,可能其他省份也有网友发现,可亮出来又怕别人笑话。 ..." w' C/ X5 H4 c1 l0 b. |% u
XRJ-2 发表于 2010-6-28 22:21

回复 91# 高地
7 T1 ]# i) f& i; k% f! I强烈支持

回复 21# feifei 4 z9 G  R, X9 I+ c7 T

) N3 E# K9 S; m$ h. P  x: i  E: ?3 l! W) v- t' G$ c

回复 65# 高地 ; |: w9 ]2 J4 r: U4 [
# W; W- J  {2 R3 M! ~2 u" B# x
) Q+ T# J, Q" c0 z0 A

回复 43# 高地
' J* x; t" i0 I: l; Z
0 R2 V" e: c% Z) A) {0 c+ ~) K" U' [
    有这种可能

回复 2# 石头bole , r2 t3 X* p+ I# X; y, [+ F! d4 n
. i0 s# x2 H# D1 ^: D
7 r% K+ m6 J7 l3 ~+ o" x1 l
    也是

回复 5# XRJ-2 # w9 u9 x4 ]6 J: h: h$ o

/ z2 Q* v6 k5 T4 T
9 r' h. T$ r1 Q3 Y6 p    是这样的

回复 9# aaa 4 }+ W$ `, B3 e5 y+ j0 ?

) d6 ^4 D! {: L! M; |
, P0 i2 V. R, i% L' u2 l   

回复 22# feifei
. ]: l6 y( D' ~/ d+ [  K  V: z/ I3 h7 C2 G- y

. c4 \) ~" x' V9 H* f  E/ Q    谢谢

看多了就能分清楚   不太难的

评分

回复 100# 独钓寒江
) n; @- {  {( p4 i8 g6 P5 w& L' T6 w* ~  K; @; k

8 S$ V. g8 y1 s- p   

纸上来得终须浅,绝知此事要躬行。

纸上来得终须浅,绝知此事要躬行。

评分

欣赏了

评分

回复 103# 逸民 , x2 s; D7 B; P: m

! E# x: w/ ~) S( M3 K" I/ O9 R* j) t$ n$ s4 |